Ristorante- Golfclub - Ziotoni
Ristorante- Golfclub - Ziotoni 

Meine Küche ist geboren aus dem Wunsch.... zu erzählen... und Emotionen durch Meine Gerichte zu vermittelnI
Die Kunst besteht darin, einfache Dinge einfach zu erneuern.
Mein Ziel ist es, etwas zu kommunizieren an alle meine Gäste und Freunde und ich mache es durch meine Küche.
Meine wichtigste Inspiration ist den Willen Meine Gäste und Amici zu entführen, freude zu bereiten und sich besonders wohl zu fühlen. wenn auch nur für wenige Stunden

.....die andere Art, Italienisch zu genießen.

Heute  enpfehlen wir

             *Spargelsuppe          

*Antipasto Zio...   Passeggiata ab 2 per     

*Tutto Mare                                               

*Rehcarpaccio Zio                                       

*Fischsuppe alla Calabrese                           

*Spargel Fiorentina Art

*Salat von wilden Garnelen und Seppia mit Venere Reis und....

*Auster 6.ST                                      

Pasta

*Tagliolini aus der Käseleibe mit Trüffel

*Hand gemacht Lunotti mit Hummer gefüllt , mit gelbe datterini Tomaten

*Hand gemacht Ravioli mit Reh gefüllt auf burrata , ´nduja und datterini

*Risotto grüner Spargel auf Burrata und Lachs

*Spaghetti " Garofano" mit AOP -Bottarga und Garnelen

*Hand gemacht Gnocchi mit Reh ragout ,Minz Aroma

 

Pesce

*Emozione mare  

*Piccata S.Peter Filet an Kalbsjus und zeierlei Spargel

*Kabeljau skrei. in mandelcrusta auf Parmesnsauce und Gratiniert

Spargel                        

*Dorade   Mediterraneo  mit Gemüse

                                

    

*Spezzatino von Reh mit Polenta                             

*Kalbs "Nodino" mit Spargel Zio Art                                                     

       *Tagliata Fiorentina Rucola Parmesan

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Restaurante Ziotoni golfclub 77767 Appenweier Urloffen | Impressum