Ristorante- Golfclub - Ziotoni
Ristorante- Golfclub - Ziotoni 

.....die andere Art, Italienisch zu genießen.

Antipasti

IL Salmone  Moda chef

Lachs mariniert mi Orange-Vanilla,Senfkörne Grüneapfelsauce und Nüsse

Un mare di Sapori

Lachs-Seeteufelcarpaccio auf Pulpocarpaccio-Alghe-Garnelen und Auster

Antipasto zio

Burrata mit Garnelen Bottarga-Un Mare di Sapori-Austern-Vitello tonnato und Rehcarpaccio mit Stenpilzen-Parmesanspanne

Gusto Terra e Mare

Gazpacho von Melone , ThunfischTartar,Guacamole Roquefortmousse ,Gänseleber, Schinken San Daniele.
  1.  

 

Paste

Astice

Hummer mit Schwarze Spaghetti 

IL Riccio

Spaghettini Seeigel,Bottarga

 

Carbonara di mare

Linguine  carbonara Art mit Fisch und Mandel 

Spaghetti Emiliani

Spaghetti alla chitarra mit di gorgonzolacreme , crumble  von schincken,fonduta von parmesan ,  mandel und getostetNüss

Tagliolini mit truffel aus Käselaibe

Spaghetti del Pecoraro

Spaghetti cacio e pepe con tuorlo d'uovo marinato alle erbe

 

Spaghettoni di Gragnano con broccoli, vongole e tonno.

Paccheri 5 Pomodori e Burrata

Pesce

Emozione di mare

Spigola di lenza, la sua pelle croccante, purea di patate viola e mandorle di mare

Gioco di Tonno alla Zio

Branzino alla griglia con caponatina bianca Ab 2 Pers.

Filetto di rombo su crema di caponata e granella ai profumi mediterranei.

 

Pescatrice ai sapori mediterranei

 

 

 

 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Restaurante Ziotoni golfclub 77767 Appenweier Urloffen | Impressum