Ristorante- Golfclub - Ziotoni
Ristorante- Golfclub - Ziotoni 

Meine Küche ist geboren aus dem Wunsch.... zu erzählen... und Emotionen durch Meine Gerichte zu vermittelnI
Die Kunst besteht darin, einfache Dinge einfach zu erneuern.
Mein Ziel ist es, etwas zu kommunizieren an alle meine Gäste und Freunde und ich mache es durch meine Küche.
Meine wichtigste Inspiration ist den Willen Meine Gäste und Amici zu entführen, freude zu bereiten und sich besonders wohl zu fühlen. wenn auch nur für wenige Stunden

Heute Besonders

Carpaccio von Ovoli

Carpaccio von Thunfisch oder Rind mit Ovoli

.....die andere Art, Italienisch zu genießen.

Antipasto Zio... Passeggiata ab 2 per

Tutto Mare

Insalata mare e terra

Auster 6.ST

Pasta

Tagliolini aus Käselaibe mit Truffel

Risotto Steinpilzen

Spaghetti " Garofano" mit gelb Datterini und Garnelen

Trofi mit Seppia zio Art

tagliatelle Steinpilzen

Pesce

Emozione mare Zio Art

Bouillabaisse alla Calabrese

Dorade Mediterraneo mit Gemüse

Piccata von Seeteufel

Milchlammkrone auf Caponatina

Kalbs Nodino mit Stainpilzen Zio Art

Rinderfilet am Tich Vorbereitet in Mediterraneo Aroma Flambiert

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Restaurante Ziotoni golfclub 77767 Appenweier Urloffen | Impressum