Ristorante- Golfclub - Ziotoni
Ristorante- Golfclub - Ziotoni 

Meine Küche ist geboren aus dem Wunsch.... zu erzählen... und Emotionen durch Meine Gerichte zu vermittelnI
Die Kunst besteht darin, einfache Dinge einfach zu erneuern.
Mein Ziel ist es, etwas zu kommunizieren an alle meine Gäste und Freunde und ich mache es durch meine Küche.
Meine wichtigste Inspiration ist den Willen Meine Gäste und Amici zu entführen, freude zu bereiten und sich besonders wohl zu fühlen. wenn auch nur für wenige Stunden

.....die andere Art, Italienisch zu genießen.

Antipasto Zio... Passeggiata ab 2 per

Tutto Mare

 mare e terra

Auster 6.ST

Gratiniert Langustinos(Scampi)

Pasta

Tagliolini aus Käselaibe mit Truffel

Risotto Steinpilzen

Spaghetti " Garofano" mit Bottarga und Garnelen

Paccheri mit Ossobucosauce

tagliatelle Steinpilzen

 

Emozione mare Zio Art

Bouillabaisse alla Calabrese

Dorade Mediterraneo mit Gemüse

 Meine Seeteufel

Il gioco del Tonno

Hummer variation

 

Milchlammkrone auf Caponatina

Tagliata von Rind alla Fiorentina

Rinderfilet am Tich Vorbereitet in Mediterraneo Aroma Flambiert

dessert  della casa

 

I nostri piatti preferiti

Überschrift

Überschrift

Das Schönste an diesem Text ist, was Sie daraus machen!

 

 

Überschrift

Das Schönste an diesem Text ist, was Sie daraus machen!

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
Restaurante Ziotoni golfclub 77767 Appenweier Urloffen | Impressum